Ассоциация
                                    

                                детей инвалидов, детей с ОВЗ, инвалидов с детства

 

 
8-923-417-39-75
05/04/2021
Padam, padam, padam…
 
Как любая девочка, девушка, женщина я всегда грезила о Париже. Утонченный, пылкий, пропитанный восхитительным ароматом влюбленности, город поэтов, художников и революций. А ещё музыка… Французский шансон… Ах эти бархатные мужские голоса, заставляющие замирать твоё сердце и грустить по утраченной романтике прошлых лет. И все же, именно женский голос свёл с ума миллионы и стал символом Франции.
Эдит Пиаф. Душа Парижа. Вряд ли есть человек, которому нужно объяснять кто такая Эдит Пиаф. Наверняка вы знаете, её прозвище «воробышек» и её главную песню «Non ! Rien de rien». Возможно этого и достаточно. И всё же, всё же…
Как-нибудь вечером отключите телефон, сядьте в любимое кресло, плесните в бокал капельку Бургундии и окунитесь в «Жизнь в розовом цвете», созданную для нас Оливье Дааном. Окунитесь, потому что быть сторонним зрителем не получится.
140 минут вместили в себя жизнь легендарной певицы и невероятной женщины. Женщины страстной и неукротимой, которая была беспощадна к себе и сгорая, опаляла этим огнем других. Певицы с неповторимым голосом и ошеломляющей искренностью, «певшей не для всех, а для каждого». Её любовь, её боль, её песни. Насладитесь потрясающей Марион Котийяр, так пронзительно и изящно сыгравшей Пиаф. Пропустите через себя бессмертную музыку из самого сердца Парижа. И вам обязательно захочется поговорить о пережитом - чувствах, мыслях, образах, ощущениях. Поверьте, так и будет) Эта история настолько переполняет, что невозможно удерживать её внутри. Она просто выплескивается через край.
 
... Мы сидели, немного оглушенные промчавшимся перед нами калейдоскопом жизни великой француженки. Слушали замечательную Ада Бернатоните , пытались осмыслить увиденное и наслаждались послевкусием, оставшимся после фильма.

Добавить комментарий