Реализация грантового проекта «Трудовые инклюзивные мастерские» продолжается и с июля в мастерской «ДоброЗелень
» особенные мастера начали выращивать новые культуры:
Лук -шнитт- изящный и в меру горький
Клевер и Люцерна- Нейтральные и нежные
В ряды культур с острым вкусом добавили
Красную горчицу, Дайкон и Редис Санго
К отряду полезных и богатых растительными белками видов капусты мы добавили: Мицуну зелёную и Кейл ред рашен.
Мангольд желтый и Мангольд красный - кладезь пользы для организма
Новые культуры составят прекрасное дополнение к уже существующему ассортименту микрозелени
в мастерской и станут основой новых рецептур микс-салатов.
Также для изготовления проростков (помимо пшеницы и маша, проращивание которых уже освоено в мастерской) в ближайшее время будут использоваться новые зерновые культуры:
•Овёс
•Рожь
•Гречиха
Прийти и продегустировать на вкус новые виды микрозелени можно в будние дни с 10-14ч по адресу мастерской: ул. Лазо, 4/2, домофон 888
Предварительно свяжитесь по телефонам со специалистами проекта:
+7 (913) 850-36-56 Марина
+7 (952) 160-73-03 Оксана
Также следите за новостями мастерской «ДоброЗелень
Проект «Инклюзивные трудовые мастерские» реализуется благодаря финансовой поддержке субсидии СО НКО Томской области при софинансировании Фонда Президентских грантов